当前位置: 首页 » 正文

徐正曦的女朋友,徐正曦女友是谁现任女友周丽淇相差6岁 流行姐弟恋呀

日期:2017-07-10 11:47
核心提示:2009年,出演电视剧《男儿本色》饰演施孝仁一角正式以演员身份进军大陆娱乐圈。2011年《夏家三千金》中饰演严立恒;2012年在《爱

2009年,出演电视剧《男儿本色》饰演施孝仁一角正式以演员身份进军大陆娱乐圈。2011年《夏家三千金》中饰演严立恒;2012年在《爱情睡醒了》中饰演季如风;2013年《加油爱人》中饰演程昕;同年在《大汉贤后卫子夫》中饰演段宏。

演员徐正曦近年来人气暴涨,而关于徐正曦的女朋友是谁这个问题也成为粉丝们关注的焦点。下面就爆料徐正曦现任女友周丽淇个人资料照片曝光,徐正曦早前的绯闻女友戚薇男友李承铉也于近期被曝光。

 

徐正曦与现任女友周丽淇照片

徐正曦与现任女友周丽淇照片

也从模特跨界演艺圈的艺人徐正曦凭借电影《男儿本色》电视剧《夏家三千金》等影视剧的热播而人气大涨,其帅气的形象与精彩的演技都让他备受关注。而关于徐正曦的个人感情生活也是粉丝们关注的重点,那么徐正曦的女朋友是谁呢?

据悉,早前因电视剧《夏家三千金》的热播,徐正曦与戚薇被传绯闻,两人更是被粉丝们高呼“在一起”。但事实上,徐正曦与戚薇并不是恋人,两人都各自有着自己的另一半。李承炫的现任女友名叫周丽淇,是香港的影视歌三栖明星。据传,两人在拍摄内地电视剧《大汉贤后卫子夫》时就被传绯闻,但当时两人并没有承认恋情。随后,两人约会频频被拍,才使得恋情曝光。两人曝光的两人一直很低调的拍拖,还有知情者爆料称两人在拍拖3个月后男方就已经求婚,并见过父母,女方父母对两人的关系都很支持。

5月11日,徐正曦更是发微博表达情愫,称女友为贵人,并表示对方在新中国的位置无可动摇,微博原文:“无需再猜测和怀疑我的想法,谣言是非毁害他人。你们永远走不到我的世界,唯独我的贵人周丽淇。贵在于价值高,贵在于重要性,贵在于珍惜,贵在于我心中的位置无可动摇。”微博后还配有两张图片,一张是男女望海豚,另一张就是一个生日蛋糕,而据悉5月5日正是徐正曦生日。

而据悉,徐正曦现任女友周丽淇也有过两段苦恋的感情史。据悉,早前,周丽淇就曾与郑嘉颖及纱厂太子爷Eric拍拖,但都无疾而终。此外,徐正曦的绯闻女友戚薇与现任男友李承炫的恋情也被曝光。

周丽淇个人资料

周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲"奖项 。2008年参演电视剧《最美丽的第七天》。2013年出演《好心作怪》。

中文名:周丽淇

原 名:周丽琪

外文名:Niki Chow LaiKei

国 籍:中国香港

民 族:汉

祖 籍:上海

出生地:香港

出生日期:1979年8月30日

身 高:171cm

体 重:110磅

职 业:演员,歌手,主持

经纪公司:TVB

代表作品:天幕下的恋人、秀才遇着兵、好心作怪

主要成就:无线TVB飞跃进步女艺人奖

男 友:徐正曦

姐 姐:周汶锜

周丽淇微博地址:weibo.com/nikichowlaiki(昵称:周丽淇nk)

 

徐正曦参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 大汉贤后卫子夫 段宏 刘家豪 林峯;王珞丹;沈泰
2014 加油爱人 程昕 张博昱 陈晓东;唐艺昕;毛林林
2013-11-14 爱闪亮 高然 宋洋 江铠同;范逸臣;江若琳
2013-08-26 穷追不舍 吴仁甫 李京 杨烁;张檬;陈龙
2013-04-03 画皮之真爱无悔 肖阳 林峰;梁辛全 刘恺威;颖儿;白冰
2011-09-13 爱情睡醒了 季如风 沈怡1;丁仰国 唐嫣;邱泽;戚薇
2011-08-06 无懈可击之高手如林 张大宇 蒋家骏10 胡歌;唐嫣;戚薇
2011-01-22 夏家三千金 严立恒 沈怡 唐嫣;邱泽;戚薇
2009-12-16 男儿本色 施孝仁 曾丽珍 刘烨;罗嘉良;江若琳
2007-06-06 爱情新呼吸 强森 蒋家骏;钟少雄 林峯;陈怡蓉;安以轩
2007 五龙奇剑士 袁东 郭家成 黄浩武

 
 
编辑精选
 
推荐图文
推荐资讯